novembre 29, 2024

L'HOMME ET LA VIE ( Recette du jour - Wok de chou kale au reblochon et au magret fumé )

Découvrez ce Wok de chou kale au reblochon et au magret fumé. Une recette proposée par Reblochon de Savoie. -Ingrédients / pour 4 s 1/3 de Reblochon 6 grandes feuilles de chou kale 1 poivron jaune 1 sachet de magret fumé en tranches 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Quelques pignons de pin 1 cuillère à soupe de sauce soja -Réalisation Difficulté Préparation Cuisson Temps Total Facile 10 mn 10 mn 20 mn -Calories / personne 170 kcal -Préparation 1Lavez et coupez le poivron en fines lamelles. 2Lavez les feuilles de chou et coupez-les en morceaux. 3Faites dorer les pignons, à sec, dans une petite poêle. Réservez. 4Faites chauffer un wok (ou une grande poêle) et faites revenir le magret à feu vif pendant 2 minutes. 5Réservez, le magret, remplacez-le par le poivron et ajoutez l’huile d’olive. 6Faites fondre quelques min, ajoutez les feuilles de chou, remuez, laissez cuire 3 minutes et finalement remettez le magret dans le wok. 7Ajoutez le Reblochon coupé en petits morceaux et la sauce soja. 8Faites sautez le tout pendant 3 minutes de plus. Pour finir Ajoutez les pignons et servez sans attendre.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Message en vedette

GENERAL CULTURE ( Bloating belly after 40 )

As we age, our metabolism slows down, our digestive system becomes more sensitive, and certain foods we once tolerated without issue begin t...

Bienvenue sur mon blog